المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل   سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 12:38 am

سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل

نقدم لكم طبق مغربي رائع - سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل

المقادير:

(الكمية تكفي لإعداد 8 سيكارات)

ـ حبتان من الباذنجان.

ـ ملعقتان من العسل.

ـ 200 غرام من عجين اللوز
ـ ملعقة من ماء ورد البرتقال.

ـ ملعقة من طحين السكر.

الطريقة:

1 ـ تقطع حبات الباذنجان على مستوى الطول، ثم تقلى في القليل من الزيت، قبل أن توضع على ورق ممتص للزيت، ثم يخلط عجين اللوز بالسكر المدقوق وماء ورد البرتقال.

2 ـ يقسم العجين إلى ثماني قطع توضع على قطع الباذنجان، ثم تطوى وترش بالعسل قبل أن تدخل إلى الفرن لتطهى على درجة حرارة 180 درجة، لمدة عشر دقائق.

تزين بقطع صغيرة من حبات اللوز تقدم ساخنة.

وبالهناء والشفاء ومتنشونيش أو صيفتوا ليا شوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
سيكار الباذنجان بعجين اللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباذنجان المحشي بالزيت
» البسطيلة بالدجاج و اللوز
» عجينة اللوز
» قلب اللوز وصل رمضان
» فطيرة اللوز بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: