المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : معكرونة بالصلصة الحارة Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

معكرونة بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالصلصة الحارة   معكرونة بالصلصة الحارة Emptyالسبت يونيو 20, 2009 11:52 am

المقادير:

- 1 عبوة مكرونة
- 1 فص ثوم مفروم أو مدقوق
- 2 حبة فلفل أحمر حار قطع صغيرة جدا
- 1 حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
- 4/1 كوب زيت ذرة
- 2/1 كجم بندورة ناضجة
- 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
- 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم جدا
- ملح وفلفل



طريقة التحضير:

1- تعصر نصف كمية البندورة في الخلاط مع 4/1 كوب ماء ويقطع النصف الآخر الى مكعبات صغيرة.
2- يسخن الزيت في اناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف الثوم والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل لونه ذهبي.
3- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات ومعجون البندورة و 2/1 كوب ماء و الملح والفلفل. تترك لتغلي ثم تخفض النار ويغطى الإناء و يترك لمدة 30-40 دقيقة.
4- بينما تطهى الصلصة تسلق المكرونة وتصفى. تضاف المكرونة و البقدونس إلى إناء الصلصة وتخلط معها جيدا. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
baker
نائب المدير
نائب المدير
baker


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 89
العمر : 35
الدولة : معكرونة بالصلصة الحارة Dz10
السٌّمعَة : 13
نقاط : 150
تاريخ التسجيل : 15/12/2009

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

معكرونة بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالصلصة الحارة   معكرونة بالصلصة الحارة Emptyالسبت يناير 23, 2010 2:25 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
لقد أعجبتني قبل أكلها شكرا على الطريقة بالحار
معكرونة بالصلصة الحارة 215999 إلى المطبخ مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باربي
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
باربي


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 103
العمر : 28
الدولة : معكرونة بالصلصة الحارة Ma10
السٌّمعَة : 10
نقاط : 105
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

معكرونة بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالصلصة الحارة   معكرونة بالصلصة الحارة Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 10:11 pm

شكرا كتيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصلصة
» قالب اللحم بالصلصة العطرية
» معكرونة لسان العصفور
» أجنحة الدجاج الحارة
» معكرونة بثمار البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: