المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت روعة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : بسكويت روعة Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بسكويت روعة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت روعة   بسكويت روعة Emptyالخميس أبريل 10, 2008 8:33 pm

المقادير :
1 كوب ماء

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 عود قرفة

2 قرنفل صحيح

2- للكيك

2/1 كوب زبدة

1 بيض كامل

2 كوب دقيق عادي

2/1 ملعقة صغيرة ملح

2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

3 ملعقة كبيرة سكر

1 صفار بيض للدهن

لوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين


الطريقة

1-للشربات (القطر)

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.

- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.

- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

2- للكيك

- تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.

- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد.

- يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر و السكر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم و تُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها.

- تُدهن بصفار البيض و تُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة.

- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

- يُصب عليها الشربات (القطر) و هي ساخنة و تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.
م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
admin1
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
admin1


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 85
العمر : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 500
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

بسكويت روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت روعة   بسكويت روعة Emptyالخميس أبريل 10, 2008 10:22 pm

بسكويت روعة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لبنى
أفضل مشرف ** الوسام الذهبي **
أفضل مشرف ** الوسام الذهبي **
لبنى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 998
العمر : 32
الدولة : بسكويت روعة Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 509
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

بسكويت روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت روعة   بسكويت روعة Emptyالخميس أبريل 10, 2008 10:25 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed -usma
وسام التميز
وسام التميز
mohamed -usma


عدد الرسائل : 83
العمر : 28
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

بسكويت روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت روعة   بسكويت روعة Emptyالجمعة أبريل 11, 2008 3:07 pm

بسكويت روعة 4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الشوكولاته\\صور\\
» بسكويت الكيك
» بسكويت بالشوكلاتة
» بسكويت روووووعة
» بسكويت بالبندق و العسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: