المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : أجنحة الدجاج الحارة Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

أجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحارة   أجنحة الدجاج الحارة Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 11:34 am

أجنحة الدجاج الحارة 080911211142gna711092008a











المقادير:
* 1 كيلو اجنحه دجاج
* 3 ملاعق كبار كاتشب
* 2 فص ثوم مهروس
* 1 بصله صغيره
* 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
* 2 ملعقه كبيره صويا صوص
* 1 ملعقه صغيره فلفل أحمر حار
* 2 ملعقه كبيره عسل
* ملعقة زيت زيتون
* ملح


طريقة التحضير:

تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج. ثم تغسل أجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات. ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج. ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
أجنحة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج المشوية
» الدجاج المقلي
» معكرونة بالصلصة الحارة
» سلطة الدجاج
» كفتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: