**++..النوع الاول..++**
اول شيء تعملين الكاكاو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الي التصاق .وتفرش الكاكاو عليه مثل الشكل في الصورةوتضعي تحت الكيس كاسا حتى ياخذ الكاكاو الشكل كما في الصورةويوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقة وهذه الخطوة جد مهمة لياخذ الكاكاو الشك والصورة هاهي
ويوضع داخله الايس كريم ويزين حسب الرغبة
--**++الطريقة الثانية++**--
"كيكة اللآيس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجين الى قالب سلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائيويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطى جوغ القالب ثم ادخلي قالب الكاكاو الى الفريزر لمدة 5 دقائق وهذه مهمة لكي لا يفسد شكل القالب وهاهي الصورة
وتخرجينه من الفريزر وتضعين اللآيس كريم والفول السوداني غير مملح
وتكررينها تضعين آيس كريم وفول سوداني
وفي الاخير تضعين آيس كريم بدون اي شيء
ثم تدخلينها الفريزر لمدة يومين حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبة
وهاذي مثلها يكن بالكاكاو الابيض
انتظر الردود