المقادير :
2 خبز ( حجم صغير)
5 حبات طماطم متوسطة
1 بصلة كبيرة
3 ملاعق بقدونس مفرومة
5 ملاعق خل+2 ملعقة زيت الزيتون+ ملح
زبدة
طريقة التحضير :
تقطع الخضروات مكعبات صغيرة جدا ويضاف لها الخل والزيت والملح وتحتفظ جانبا لمدة ربع ساعة او اكثر .. اثناء ذلك قسمي الخبز الى قسمين بالطول .. وامسحي بكمية وافرة من الزبدة. تخلصي من ماء الخضار بوضعها في مصفاة.. ضعي الخلطة على شرائح الخبز .
ادخلي البيتزا في الفرن على ان تشعلي النار من الاعلى فقط ..حتى يبدأ لون الخضار بالتغير قليلا .. تقريبا من 10 الى 15 دقيقة على الاكثر .