المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمّر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nail
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
nail


عدد نقاط م.ر : 33
عدد الرسائل : 2276
العمر : 31
الدولة : الدجاج المحمّر Dz10
السٌّمعَة : 23
نقاط : 10003491
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

الدجاج المحمّر Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمّر   الدجاج المحمّر Emptyالسبت مارس 29, 2008 1:31 pm


بسم الله الرحمن الرحيم


الدجاج المحمّر





المكونات والمقادير

مقادير الصلصة:

ـ 3 ملاعق ملح
ـ ملعقتان من الريحان البري
ـ ملعقة من إكليل الجبل
ـ نصف ملعقة زعتر
ـ ملعقة كمون
ـ ملعقة كركم مطحون
ـ ملعقة ثوم مطحون
ـ ملعقة فلفل أسودز

* مقادير الوجبة:

ـ دجاجة متوسطة
ـ كيلو ونصف الكيلو من الخضروات الخضراء اللون
(يمكن اختيارها حسب الرغبة)
ـ ملعقة خل.

طريقة التحضير

1 ـ لتحـضير الصلصة اخـلطي كل المقادير خلطـاً جيداً، ودعيهـا في وعاء من الفخـار لبضع ساعات.
2 ـ نظفي الدجاجة جيداً، ثم ادهنيهـا بأربع ملاعق من الصلصة، واحشي صدرها
بملعقتين من نفس الصلصة، واتركيهـا جانبـاً مدة ثلاث ساعات.
3 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجـة مئويـة، ثـم ضعي الدجاجة في صينية الفرن.
رشيها بالخل واتركيها تنضج بداخـله مدة سـاعة ونصف الساعة.
4 ـ اسلقي الخضروات التي اخترتهـا لهذه الوجبة في المـاء، وقـبل أن تصبح
نـاعمة ضعيهـا مع الدجاجة، ورشيها من فوق بالمرق الذي ستفرزه الدجاجة.
5 ـ عندما تستوي الدجاجة والخضروات انقليها الى وعاء من الفخار، ورشيها
بقليل من زيت الزيتون، ثم اتركيهـا في الـفرن مدة عـشر دقـائق وقدميهـا
سـاخنة لأفراد عائلتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.m28m.com
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

الدجاج المحمّر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمّر   الدجاج المحمّر Emptyالإثنين مارس 31, 2008 7:23 pm

شكــــــــــــــــــــ بارك الله فيك ــــــــــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانة
درع التميز
درع التميز
جمانة


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 3371
العمر : 29
الدولة : الدجاج المحمّر Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 600
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

الدجاج المحمّر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمّر   الدجاج المحمّر Emptyالثلاثاء أبريل 01, 2008 7:33 pm

شكرا لك وصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : الدجاج المحمّر Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

الدجاج المحمّر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمّر   الدجاج المحمّر Emptyالخميس أبريل 03, 2008 1:28 pm

[url=http://www.arabsys.net/pic/index.php]الدجاج المحمّر 2[/url
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
الدجاج المحمّر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجبوس الدجاج
» سلطة الدجاج
» الدجاج المقلي
» الدجاج مقلي
» كفتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: