المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوضة الشوكولاطة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohamed -usma
وسام التميز
وسام التميز
mohamed -usma


عدد الرسائل : 83
العمر : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

بوضة الشوكولاطة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: بوضة الشوكولاطة البيضاء   بوضة الشوكولاطة البيضاء Emptyالسبت أبريل 12, 2008 8:41 pm

المقادير :

- 200غ من الشوكولاتة البيضاء، المكسرة إلى قطع
- علبة 39غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة المبردة
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش حامضة صغيرة
- كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المجففة المعقدة بالسكر

الطريقة :

- تُذوب الشوكولاتة البيضاء بتأن في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد قليلاً.
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الكريما المخفوقة السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات بسرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
- يُسكب المزيج بتأن فوق الشوكولاتة البيضاء المذوبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجففة.
- يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطى بورق نايلون لاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد.
- تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بوضة الشوكولاطة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوضة الشوكولاطة البيضاء   بوضة الشوكولاطة البيضاء Emptyالسبت أبريل 12, 2008 9:16 pm

شكرا
واو تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : بوضة الشوكولاطة البيضاء Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بوضة الشوكولاطة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوضة الشوكولاطة البيضاء   بوضة الشوكولاطة البيضاء Emptyالإثنين أبريل 21, 2008 1:58 pm

شكـرا أخي بارك الله فيك وحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
kholod
عضو خبير
عضو خبير
kholod


عدد الرسائل : 940
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بوضة الشوكولاطة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوضة الشوكولاطة البيضاء   بوضة الشوكولاطة البيضاء Emptyالأحد مايو 04, 2008 11:51 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوضة الشوكولاطة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاسود البيضاء
» المثلجات البيضاء والسوداء
» بوظة الشوكولاتة البيضاء
» صور عالم الحيوانات البيضاء
» العيناوي في ربع نهائي الدار البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: