المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطايف بالجوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : قطايف بالجوز Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

قطايف بالجوز Empty
مُساهمةموضوع: قطايف بالجوز   قطايف بالجوز Emptyالأحد مايو 25, 2008 2:45 pm

<table id=AutoNumber30 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="97%" bgColor=#f8f6ee rowSpan=2>
قطايف بالجوز </TD>
<td width="2%" bgColor=#f8f6ee> </TD></TR>
<tr><td vAlign=bottom width="2%" bgColor=#f8f6ee>قطايف بالجوز Icon</TD>
<td vAlign=bottom width="2%" bgColor=#f8f6ee>قطايف بالجوز Qad_3</TD></TR></TABLE>









قطايف بالجوز 213











<table id=AutoNumber31 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="2%" bgColor=#f4f7fa>قطايف بالجوز P1</TD>
<td width="97%" bgColor=#f4f7fa> </TD>
<td width="2%" bgColor=#f4f7fa>قطايف بالجوز P2</TD></TR>
<tr><td width="2%" bgColor=#f4f7fa> </TD>
<td width="97%" bgColor=#f4f7fa>
المقادير

2/1 قرص قطايف متوسط الحجم
2/1 كوب من الجوز
3 ملاعق طعام سكر
ملعقة طعام ماء ورد
2/1 ملعقة طعام ماء زهر

طريقة التحضير:

3 يُهرس الجوز في آلة طحن المكسرات أو الخلاط الكهربائي. ويمكن أن يُهرس يدوياً بواسطة مدقة الثوم.
3 يُضاف السكر وماء الورد وماء الزهر الى الجوز ويمزج الخليط جيداً.
3 تُحشى أقراص القطايف بخلطة الجوز وتقفل على شكل نصف قمر.
3 يمكن تقديم القطر المخفّف مع قطايف الجوز ويمكن أن لا يُقدّم لأن كمية السكر في الحشوة كافية. كما يمكن أن تشوى القطايف في الفرن حتى تشقّر.

القيمة الغذائية
للشخص الواحد

طاقة (كالوري): 79
كولستيرول (ملغ): 0
بروتين (غ): 4
دهون مشبعة (غ):0
نشويات (غ): 11
صوديوم (ملغ):65
دهون (غ): 3
ألياف (غ):1
</TD>
<td width="2%" bgColor=#f4f7fa> </TD></TR>
<tr><td width="2%" bgColor=#f4f7fa>قطايف بالجوز P4</TD>
<td style="FONT-SIZE: 1pt" width="97%" bgColor=#f4f7fa> </TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
kholod
عضو خبير
عضو خبير
kholod


عدد الرسائل : 940
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

قطايف بالجوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف بالجوز   قطايف بالجوز Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 6:45 pm

شكرا مهيش مفهوما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف بالجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك حلاوة الكراميل بالجوز
» قطايف مقلية
» قطايف بالفستق الحلبي.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: