المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زيراوي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

زيراوي Empty
مُساهمةموضوع: زيراوي   زيراوي Emptyالخميس يونيو 05, 2008 5:56 pm

زيراوي
المقادير.
التريدة+الغرس-تمر لين-+ال**دة والعسل
الكيفية
عجينة التريد:أعجنيها مليح مليح ثم لميها حتى تصبح لينة وفي نفس الوقت متماسكة ثم كوريها الى كويرات صغيرة ثم خليها ترتاح ثم بسطيها على طاجين خاص بالتريد وحين تطيب حكيها في غربال خاص بها وهكدا حتى تنهي جميع الكويرات .ثم أحضري الغرس وامزجيه جيدا مع فتاة التريد -جيدا- ثم اعيدي غربلته في الغربال الخاص كي تكون الحبات متساوية ثم رشيه بقليل من الحليب ثم فوريه عادي .وعند التقديم ظفي اليهال**دة المدوبة والعسل
زيراوي Yes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
affafal
عضو خبير
عضو خبير
avatar


عدد الرسائل : 544
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 500
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

زيراوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: زيراوي   زيراوي Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 8:04 am

بصح زيراوي أستاذ
ههههههه
دارو عليه أكلة
مشكورة اختي سلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://affaf.nice-forum.net
جمانة
درع التميز
درع التميز
جمانة


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 3371
العمر : 29
الدولة : زيراوي Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 600
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

زيراوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: زيراوي   زيراوي Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 12:38 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

زيراوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: زيراوي   زيراوي Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 1:39 pm

عفواااااا
وشكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kholod
عضو خبير
عضو خبير
kholod


عدد الرسائل : 940
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

زيراوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: زيراوي   زيراوي Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 6:30 pm

شكرا جزيلا اختي سلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زيراوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: