المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شطيطحة بوزلوف

اذهب الى الأسفل 
+3
affafal
منى 1992
سلمى
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

شطيطحة بوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: شطيطحة بوزلوف   شطيطحة بوزلوف Emptyالخميس يونيو 05, 2008 5:57 pm

شطيطحة بوزلوف





شطيطحة بوزلوف Buzalof
شطيطحة بوزلوف Icon






مدة الطهي:55 دقيقة




المواد الضرورية
قطع رأس خروف
3 رؤوس ثوم
رأس فلفل حار
ذرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
ملعقتان كبيرتان من افلفل أحمر
ملعقتان كبيرتان زيت
كيفية الإعداد:
نضف الرأس و الرجلين بعد تشويطها ( حرقها بصورة خفيفة ) ثم ضعها في الماء بارد بعد دلكها با الصابون ،إنتظر بضع دقائق ثم حكها بسكين و اغسيلها جيدا و اقطعها و ضعيها في الإناء ،غطها بالماء و أضف إليها رأسين كاملين من الثوم بعد غسلها ،واطهي حتى ينفصل اللحم عن العظم ثم اسحب اللحم و افصله تماما عن العظم ودعه يبرد ,هيئ مسحوقا وضعه فوق قطع الرأس بعد طهيها أضف الزيت ودع الإناء على النار مدة 10 دقائق ثم أضف لتر من الماء و استمر في الطهي علي نار ضعيفة مدة نصف ساعة تقريبا ،نظف المخ وانزع منه الغشاء الذي يغطيه و اقطعه إلي 4 قطع وضع هذه القطع فوق الرأس ،واستمر في الطهي مدة 15 دقيقة غلي نار ضعيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى 1992
متوسط خبير
متوسط خبير
منى 1992


عدد الرسائل : 161
العمر : 32
الدولة : شطيطحة بوزلوف Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 500
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

شطيطحة بوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف   شطيطحة بوزلوف Emptyالخميس يونيو 05, 2008 11:59 pm

شكراااااااااااا رائع جزاك الله خيراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
affafal
عضو خبير
عضو خبير
avatar


عدد الرسائل : 544
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 500
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

شطيطحة بوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف   شطيطحة بوزلوف Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 8:01 am

مالا تعرفي طيبي بوزلوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://affaf.nice-forum.net
جمانة
درع التميز
درع التميز
جمانة


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 3371
العمر : 29
الدولة : شطيطحة بوزلوف Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 600
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

شطيطحة بوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف   شطيطحة بوزلوف Emptyالجمعة يونيو 06, 2008 12:40 pm

انا مانحبوش شكرا لك على الوصفة سأقدمها لاختي مجنونة عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marwa 12
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 54
السٌّمعَة : 0
نقاط : 53
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

شطيطحة بوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف   شطيطحة بوزلوف Emptyالأحد يونيو 08, 2008 4:00 pm

شكرا لمروركن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سالي
عضو جديد
عضو جديد
avatar


عدد الرسائل : 20
العمر : 27
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

شطيطحة بوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف   شطيطحة بوزلوف Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 6:18 pm

شكراااااااا تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kholod
عضو خبير
عضو خبير
kholod


عدد الرسائل : 940
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

شطيطحة بوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحة بوزلوف   شطيطحة بوزلوف Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 6:28 pm

شكرا جزيلا انا لااحبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شطيطحة بوزلوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: