دقيق ارامكو ابيض
كريمة الخفق
سكر بودرة
كمية من الفراولة وتكون حمراء وحلوه مقطعه شرائح
رقائق بف باستري محمصه ومفتته
نحضر الكريمة وهي عبارة عن 2 كاس كريمة الخفق بارده تخفق بخلاط الكيك على اعلى سرعه ويكون اناء الخفق بارد ( تحطينه في الفريز قبل الاستخدام بربع ساعه ) ويفضل يكون ستنلس ستيل
ولما تثقل الكريمة يضاف لها نص كاس سكر بودرة بالتدريج وتحفظ في الثلاجه لوقت الاستخدام
نحضر الكيكة حسب التعليمات المكتوبه على الكيس وتقطع نصفين
نقطع الفراولة شرائح واذا حبيت اسهل لك استخدمي قطاعة البيض طريقة ممتازه ومريحه ونضيف عليها كميه من السكر البودرة ونتركها على جنب وبعد فتره بتلاقين نزل منها ماء الفراوله صفيها واستخدمي الماء في تشريب الكيكه
احشيها بالكريمة وشرائح الفراولة وضعي النصف الثاني وغطيها بالكريمة
صفي قطع الفراولة على وجه الكيكة حسب ذوقك
زيني الجوانب بفتات الرقائق واستخدمي القمع للتزين في اعلى واسفل الكيكة
وآخر شيء ناخذ جزء من ماء الفراولة مع ملعقة نشاء ونحركها على النار حتى يثقل وبعدين نبرده ونلمع فيها وجه الكيكة وبرديها وقدميها و سمعي المدح ولا احسن شيف
وعليكم بالعافية
الله الله بالردود المشجعة