المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملوخية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

ملوخية Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية   ملوخية Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2008 4:10 pm

طبق ملوخية باللحمة




المقادير:
- نصف كيلوغرام ملوخية جافة·
- نصف كيلوغرام من لحم الضأن·
- 300 غرام سمن نباتي·
- 2 مكعب من مكعبات مرقة اللحم·
- 8 فصوص من الثوم·
- 3 حبات من الفلفل الأحمر الجاف·
- ملح وليمون حسب الرغبة·


الطريقة:
1- نقوم بنقع الملوخية في ماء ساخن ونتركها جانبا·
2- نسلق اللحمة حتى تنضج ونحتفظ بمرقتها·
3- بعدها نغسل الملوخية جيدا ونعصرها ونقليها بالسمن لمدة أربع دقائق ثم نضعها جانبا·
4- نضع مقدارا مناسبا من السمن في وعاء الطبخ مع الثوم المهروس ونقلبه لمدة دقيقتين·
5- نضيف الملوخية لوعاء الطبخ ونحركها مع الثوم جيدا·
6- نضيف اللحمة المسلوقة مع مرقها لوعاء الطبخ، ثم نضيف مكعبات مرق اللحم لإغناء وتركيز النكهة·
7- أخيرا نضيف الملح والفلفل الأحمر ونترك الملوخية على النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج، بعدها ننقلها لطبق التقديم ونضيف عليها الليمون حسب الرغبة، إلى جانب طبق الأرز بالشعرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايا1
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
مايا1


عدد الرسائل : 61
العمر : 32
الدولة : ملوخية Ly10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

ملوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملوخية   ملوخية Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2008 6:40 pm

مشكوووووووووووووورة على هذه الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zomoroda.ahlamontada.net/index.htm
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : ملوخية Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

ملوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملوخية   ملوخية Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 4:53 pm

شكـرا روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

ملوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملوخية   ملوخية Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 5:32 pm

العفوووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: