AMIRA-y نائب المدير
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 10478 الدولة : السٌّمعَة : 9 نقاط : 7988 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: كباب عراقي الجمعة أغسطس 08, 2008 3:13 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوفوا بأنفسكم
المقادير: - كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. - كيلو لحم بقر مفروم ناعم. - كوبين بقدونس مفروم. - كوب بصل مفروم ناعم. - 8 ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة. - كوب نعناع أخضر طازج مفروم. - ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة. - ملعقتان طعام كمون ناعم. - ملعقتان طعام (بهار حلو). - ملعقتان صغيرتان عصير الليمون. - فلفل أسود. - ملح. - سماق.
الطريقة: ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل الموادإلى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس . ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب. - يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته</SPAN> | |
|