المكونات- الكمية
لحم بقر 300 غ
جزر 50 غ
فلفل أخضر 50 غ
بصل 50 غ
ثوم 10 غ
رز مصري 300 غ
زبدة 20 غ
زيت ذرة 100 ملل
ملح بحسب الرغبة
الطريقة
1. اسحبي العظام من اللحم وتبليه بالملح والفلفل والثوم.
2. قطعي الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى شرائح وأضيفيها إلى اللحم، ثم أضيفي الزيت والزبدة.
3. ضعي المقادير في صينية وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
4. اطهي الرز على البخار وقدميه ساخناً مع اللحم.
5. أضيفي الرز البسمتي واتركيه على النار الى أن ينضج ويتبخر مرق اللحم.
6. حمري الصنوبر وأضيفيه الى الرز واللحم.
الكاتب: أم حاتم