المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق جزائري رمضاني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : طبق جزائري رمضاني Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

طبق جزائري رمضاني Empty
مُساهمةموضوع: طبق جزائري رمضاني   طبق جزائري رمضاني Emptyالأحد أغسطس 31, 2008 11:24 am

طاجين الزيتون

وصفة جزائرية

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

الطريقة :

نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا

و بالهناء و الشفاء

ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبححمراء قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

طبق جزائري رمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق جزائري رمضاني   طبق جزائري رمضاني Emptyالأحد أغسطس 31, 2008 1:34 pm

مشكووووورة على الموضوع اختاه
وصفة شهية ورمضان كريم للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wafa
عضوة مميزة ** وسام فضي **
عضوة مميزة ** وسام فضي **
wafa


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 996
العمر : 31
الدولة : طبق جزائري رمضاني Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 203
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

طبق جزائري رمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق جزائري رمضاني   طبق جزائري رمضاني Emptyالأحد أغسطس 31, 2008 2:58 pm

شكرااااااااااااااااا رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : طبق جزائري رمضاني Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

طبق جزائري رمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق جزائري رمضاني   طبق جزائري رمضاني Emptyالأحد أغسطس 31, 2008 4:05 pm

عفوااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
طبق جزائري رمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعجب ولد جزائري
» اثاث جزائري
» مقروط جزائري
» إنتاج جزائري 100/100 للا فتات ..............
» جزائري و مصرية في نكتتتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: