المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*وليد
درع التميز
درع التميز
*وليد


عدد نقاط م.ر : 5
عدد الرسائل : 393
الدولة : طبخ Dz10
السٌّمعَة : 12
نقاط : 513
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

طبخ Empty
مُساهمةموضوع: طبخ   طبخ Emptyالأحد مارس 29, 2009 12:14 pm

المقادير‮:‬
250 غرام‮ ‬فرينة
250 غ‮ ‬سميد‮ ‬متوسط
250 غ‮ ‬سميد‮ ‬الذرة
200 غ‮ ‬سكر‮ ‬خشن
3 بيض
2 كيس‮ ‬خميرة‮ ‬كيماوية
‮ ‬ملعقة‮ ‬صغيرة‮ ‬ملح
ملعقة‮ ‬صغيرة‮ ‬خميرة‮ ‬العجائن
ملعقتان‮ ‬كبيرتان‮ ‬ماء
ملعقتان‮ ‬كبيرتان‮ ‬يانسون
12 سل‮ ‬زيت
لتشكيل‮ ‬الحرشة‮:‬
100 غرام‮ ‬سميد‮ ‬متوسط

طريقة‮ ‬التحضير‮:‬
- ‮ ‬غربلي‮ ‬الفرينة‮ ‬وأضيفي‮ ‬عليها‮ ‬الملح‮ ‬والسميد‮ ‬االمتوسط‮ ‬وسميد‮ ‬الذرة‮ ‬والخميرة‮ ‬الكيماوية،
- في‮ ‬قصعة‮ ‬اخلطي‮ ‬البيض‮ ‬مع‮ ‬الزيت‮ ‬والسكر‮ ‬وخميرة‮ ‬العجين‮ ‬الذائبة‮ ‬في‮ ‬الماء،
- ‮ ‬أضيفي‮ ‬خليط‮ ‬الفرينة‮ ‬والسميدين‮ ‬ثم‮ ‬اليانسون‮ ‬حتى‮ ‬تحصلي‮ ‬على‮ ‬عجينة‮ ‬متماسكة،
- ‮ ‬قسميها‮ ‬إلى‮ ‬كويرات‮ ‬تزن‮ ‬60‮ ‬غراما‮ ‬للواحدة‮ ‬-‮ ‬كما‮ ‬هو‮ ‬مبين‮ ‬في‮ ‬الصورة‮ ‬-‮ ‬ومرريها‮ ‬في‮ ‬السميد‮ ‬المتوسط‮ ‬قبل‮ ‬أن‮ ‬تضعيها‮ ‬في‮ ‬وعاء‮ ‬الفرن،
- ‮ ‬اطهي‮ ‬الحرشة‮ ‬في‮ ‬الفرن‮ ‬على‮ ‬درجة‮ ‬حرارة‮ ‬متوسطة‮ ‬حتى‮ ‬تكتسب‮ ‬اللون‮ ‬الذهبي‮.‬
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: