*وليد درع التميز
عدد نقاط م.ر : 5 عدد الرسائل : 393 الدولة : السٌّمعَة : 12 نقاط : 513 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: طبخ الأحد مارس 29, 2009 12:14 pm | |
| المقادير: 250 غرام فرينة 250 غ سميد متوسط 250 غ سميد الذرة 200 غ سكر خشن 3 بيض 2 كيس خميرة كيماوية ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خميرة العجائن ملعقتان كبيرتان ماء ملعقتان كبيرتان يانسون 12 سل زيت لتشكيل الحرشة: 100 غرام سميد متوسط طريقة التحضير: - غربلي الفرينة وأضيفي عليها الملح والسميد االمتوسط وسميد الذرة والخميرة الكيماوية، - في قصعة اخلطي البيض مع الزيت والسكر وخميرة العجين الذائبة في الماء، - أضيفي خليط الفرينة والسميدين ثم اليانسون حتى تحصلي على عجينة متماسكة، - قسميها إلى كويرات تزن 60 غراما للواحدة - كما هو مبين في الصورة - ومرريها في السميد المتوسط قبل أن تضعيها في وعاء الفرن، - اطهي الحرشة في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي.
| |
|