*وليد درع التميز
عدد نقاط م.ر : 5 عدد الرسائل : 393 الدولة : السٌّمعَة : 12 نقاط : 513 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: طبخ الأحد مارس 29, 2009 12:17 pm | |
| المقادير : -550 غرام عجينة البطبوط (*) الحشو : - 200 غرام جبن مبشور - 200 غرام كاشير مبشور - ملعقتان كبيرتان حشيشة مفرومة - بصلة كبيرة مفرومة - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ½ ملعقة صغيرة ملح - ¼ ملعقة صغيرة فلفل - زيت للقلي الحشو : - في طنجرة سخني الزيت وحمري البصل ثم تبلي بالملح والفلفل وضعيه في وعاء جانبا، - أضيفي عليه الجبن المبشور والكاشير والحشيشة واخلطي جيدا، - شكلي كويرات من العجينة، اطرحيها وضعي بها قليلا من الحشو وأغلقي عليها بعد أن تتحصلي على شكل كويرات كما هو مبين في الصورة، - اقليها في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ثم قطريها على ورق ممتص للزيت وقدميها - ملاحظة : 1. يمكن لهذا النوع من المقبلات أن يطهى في الفرن بدل الزيت. 2. يمكن استبدال الكاشير بالدجاج أو اللحم المفروم بحسب الذوق. (*) عجينة البطبوط : المقادير : - 500 غرام فرينة - 10 غرام خميرة - ماء فاتر - ملح طريقة التحضير : - ذوبي الخميرة في ملعقتين كبيريتن من الماء، - في وعاء غربلي الفرينة ثم أضيفي الملح والخميرة ثم كمية الماء اللازمة للحصول على عجينة متماسكة واعجنيها حتى تصبح مطاطية ولينة، - غطي العجينة بقطعة قماش نظيفة واتركيها تخمر في مكان متوسط الحرارة ثم استعمليها كما هو مذكور في الوصفة أعلاه.
| |
|
Sakura عضو جديد
عدد الرسائل : 30 العمر : 29 الدولة : السٌّمعَة : 10 نقاط : 34 تاريخ التسجيل : 05/04/2009
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: رد: طبخ الأحد أبريل 05, 2009 7:44 pm | |
| شكرا على المبادرة المميزة وننتظر ابداعاتك
:ممتاز : | |
|
AMIRA-y نائب المدير
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 10478 الدولة : السٌّمعَة : 9 نقاط : 7988 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: رد: طبخ الإثنين أبريل 06, 2009 8:09 am | |
| السلام عليكم جزاك الله خيرا في انتظار جديدك ان شاء الله | |
|
بسملة انتصار متوسط خبير
عدد الرسائل : 215 العمر : 32 الدولة : السٌّمعَة : 1 نقاط : 224 تاريخ التسجيل : 27/11/2008
| موضوع: رد: طبخ الثلاثاء أبريل 14, 2009 11:44 pm | |
| شكرااا لك وليد بارك الله فيك | |
|