المقادير:
</STRONG>- الطبقه الأولى:
- بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك).
-1 قالب زبدة سائلة.
- الطبقه الثانية:
- 2 قشدة.
- 2 كيس دريم ويب.
- نصف كوب حليب بارد.
- ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء.
- الطبقه الثالثه:
- 6 سنيكرز.
- ربع كوب حليب.
- ثلث قالب زبدة.
* الطريقه:</STRONG>
- الطبقه الأولى: تطحنين البسكويت مع الزبدة جيداً ثم يرص في قالب متحرك القاعدة.
- الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب ونصف كوب حليب بارد ومحلول الجلاتين ثم تسكبينها على الطبقه البسكويت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماماً.
- الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب ونتركها تبرد تماماً.
- وأخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجه ثم تقدم.