المقادير
2/1 كيلو شرائح لحم خفيفة
2/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة أكل زبدة
1 مكعب خضار
1 كوب شرائح مشروم طازج
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة أكل طحين أبيض
2/1 كوب كريمة حامضة
2/1 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يحمر البصل بالزبدة حتى يصبح بني اللون ثم يضاف اليه مكعب الخضار ويخلط جيدا ثم يضاف المشروم ويقلب لمدة دقيقتين، يضاف اللحم ويقلب على النار حتى يجف ثم يضاف الماء ويترك حتى يجف تماماً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود.
يضاف الطحين إلى اللحم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب ويترك حتى يغلي ثم تضاف الكريمة الحامضة ويقلب باستمرار حتى تتبقى صلصة كثيفة يقدم ساخنا مع الرز الابيض أو الخبز