المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الموز المخبوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : الموز المخبوز Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

الموز المخبوز Empty
مُساهمةموضوع: الموز المخبوز   الموز المخبوز Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 11:58 am

الموز المخبوز Okokok


المقادير :

- عصير برتقالتين
- 1 كلغ من الموز الطازج المقشر
- ملعقة كبيرة من السكر الأسمر
- 3 ملاعق كبيرة من جوز الهند المجفف
- علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى

الطريقة :

- يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبات الموز.
- يُخبز المزيج في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز.
- تُستخرج حبات الموز بتأن من الفرن من دون عصير البرتقال ثمّ يسكب فوقها حليب نستله المكثف المحلى وتقدم ساخنة أو باردة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
الموز المخبوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الموز
» الموز المقلي مع كاراميل البابايا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: