المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قالب البندقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : قالب البندقية Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

قالب البندقية Empty
مُساهمةموضوع: قالب البندقية   قالب البندقية Emptyالخميس يونيو 11, 2009 6:37 pm

قالب البندقية Pictures_2008_09_09_27bcb5c



المقادير:

ـــ كوب بندق محمص
ـــ كوب لوز محمص
ـــ كوب عجينة مقطعة قطعا صغيرة جدا ومقلية
الشراب:
ـــ ربع كوب عسل
ـــ كوب سكر
ـــ ربع كوب ماء
العجينة:
ـــ نصف كوب طحين
ـــ بيضة
ـــ ملعقة صغيرة فانيليا
قليل من الماء للعجن حسب الكفاية (يجب أن تكون العجينة يابسة، تقطع دوائر صغيرة جدا بحجم حبة البازيلا أو أصغر وترش بالطحين) ثم تقلى بالزيت الحار.

الطريقة:

نذوب العسل والسكر والماء على النار ثم نضيف خليط اللوز والبندق والعجينة المقلية ونخلطها جيدا ونضعها بقالب كيك مبطن بورق السلفر مدهونا بزيت مازولا، ثم نضعه بالبراد عدة ساعات، عند التقديم نقلب القالب على صحن التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
قالب البندقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب اللحم بالصلصة العطرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: