المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : الأرز على الطريقة المكسيكية Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

الأرز على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز على الطريقة المكسيكية   الأرز على الطريقة المكسيكية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 4:46 pm

المقادير :

2 ونصف كوب أرز الوليمة
350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح
3 ونصف كوب ماء مغلي
3 م طعام زيت زيتون
2 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة
ربـع كوب فاصوليا حمراء,مصفاة
ربـع كوب فاصوليا سوداء, مصفاة
1 م طعام ثوم, مفروم
نصف م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة أوريجانو
1 م صغيرة كمون
1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
خبز رقاق للتقديم
الطريقة :

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة , الفلفل الرومي, الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر.

الأرز على الطريقة المكسيكية Mexicanice2gj1.thالأرز على الطريقة المكسيكية Thpix
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
redha1997
عضو جديد
عضو جديد
redha1997


عدد الرسائل : 19
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

الأرز على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز على الطريقة المكسيكية   الأرز على الطريقة المكسيكية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 4:47 pm

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااميرة11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : الأرز على الطريقة المكسيكية Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

الأرز على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز على الطريقة المكسيكية   الأرز على الطريقة المكسيكية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 4:55 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
الأرز على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز البخاري بالكوسة و ريش الغنم
» طبق أم على الطريقة المصرية
» لحم الضأن على الطريقة المغربية
» المحشي على الطريقة المصرية
» دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: