زائر زائر
| موضوع: كيك بصوص الفراولة الأحد فبراير 24, 2008 10:16 pm | |
| المقادير:
علبة بسكوت شاهي مطحون نصف اصبع زبدة
ثلاث ملاعق دقيق نصف كأس ماء علبتان قشطة 2علبه جبن كيري 4 بيضات كأس سكر فانيليا
فراوله مثلجه ( فريز ) أو اي نوع من الفواكهه علبة جلى من نفس نوع الفاكهه نصف كأس ماء ملعقة سكر
الطريقة:
- نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . - بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها . - يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم . الصورة: |
|
سلمى مشرف قسم التاريخ
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 1678 العمر : 31 السٌّمعَة : 0 نقاط : 626 تاريخ التسجيل : 27/01/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| |
kholod عضو خبير
عدد الرسائل : 940 العمر : 31 السٌّمعَة : 0 نقاط : 502 تاريخ التسجيل : 15/02/2008
| موضوع: رد: كيك بصوص الفراولة الأربعاء مارس 12, 2008 10:16 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: كيك بصوص الفراولة الإثنين مارس 17, 2008 9:44 pm | |
| |
|