المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا السمك من صديكم وليد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
c.walid
عضو خبير
عضو خبير
c.walid


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 452
العمر : 33
الدولة : بيتزا السمك من صديكم وليد Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 271
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

بيتزا السمك من صديكم وليد Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السمك من صديكم وليد   بيتزا السمك من صديكم وليد Emptyالثلاثاء مارس 18, 2008 11:02 pm

المقاديـر
* عجينة البيتزا (سبق تقديمها في وصفات سابقة)
* 4 حبات طماطم طازجات
* فلفلة خضراء
* فلفلة حمراء
* ملعقة كبيرة مركز الطماطم
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة سكر سميد
* ملح
* ابزار
* زعتر
* 100 غرام شرائح السمك المبخر والمقطع الى مكعبات صغيرة
* 50 غرام مرتديلا محكوكة
* 100 غرام شامبينيون (فطر)
* 100 غرام جبن أحمر محكوك
* زيتون أخضر وأسود



طريقة التحضير




* حضري عجينة البتيزا وغطيها ثم اتركيها ترتاح لمدة ساعة.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الطماطم المطحونة، مركز الطماطم، الملح، الابزار، السكر، الزعتر، ثم اتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة مع التحراك بين الحين والآخر.
* قطعي الفلفلة الحمراء والخضراء الى مكعبات صغيرة.
* مددي العجينة في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، وفي صفيحة معدنية مخصصة للبيتزا، اذهنيها بالزبدة ثم مددي فوقها العجينة ثم اثقبيها بالفرشاة حتى لا تنتفخ عند الطهي.
* افرغي فوق العجينة صلصة الطماطم، ثم من فوق ضعي قطع السمك، مكعبات الفلفلة الخضراء والحمراء.
* ادخلي البيتزا الى فرن معتدل الحرارة تطهى لمدة 30 دقيقة.
* اخرجيها من الفرن ورشي فوقها المرتديلا المحكوكة والفروماج الأحمر المحكوك والزيتون الاخضر والاسود ثم اعيدها الى الفرن لتتذهب لمدة 5 دقائق.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



بيتزا السمك من صديكم وليد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك من صديكم وليد   بيتزا السمك من صديكم وليد Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 12:21 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السمك من صديكم وليد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا السجق الايطالية من صديكم وليد
» السمك
» السمك الجزائري
» حساء السمك المدخن بالبطاطا
» السمك السنجاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: