****المقادييييييييييييييييييير*****
-1لتر حليب
-200غ سكر
-2 تفاحات
-1موزة
-8 بيض
ات
-2 فلني
*************الطرييييييييييييييييييييقة*************
-ناخدوا كسرولة نعملوا فيها الحليب ونعملوه فوق النار ثم نطربوا البيض جيدا بالطراب الكهربائيثم +السكر و الفاني ثم يضاف عليه الحليب قبل الغليان و نستمر في الخلط مدة 5د ثم ناخدوا زلايف الخاصين بالفلان نعملوا فيهم الكرميل ثم التفاح مقطع و الموز كذلك و اخيرا الحليب مع البيض وندخلهم الفرن مدة 45د ومن حين لاخر نضع سكين في الوسط حتى نتاكد من نضجهم ثم ندخلهم الى الثلاجججججججججججججججججججججججججة
*****اليكم طريقة اعداد الكاراميييييييييييييييييييييييل***********
-----المقادييييييييير----------------
1كغ سكر
-4 معالق خل
-كاس من الماء
-1/2لتر من الماء
-----الطرييييييييييييييييييقة-----------
-ناخدوا كسرولة نعملوا فيها السكر و 1/4 كاس كبير من الماء ونعملوه فوق نار مهيلة حتى يصبح لونه مثل لون العسل +ملعقتان من الخل ونصف لتر من الماء و يترك لينضج مدة 10د و عندما ينضج يترك حتى يبرد و نحتفظ به
هذا الكارميل يمكن الاحتفاظ به مدة سنة
************بالصحححححححححححححححححة**********