المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
c.walid
عضو خبير
عضو خبير
c.walid


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 452
العمر : 33
الدولة : فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 271
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Empty
مُساهمةموضوع: فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد   فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Emptyالثلاثاء مارس 18, 2008 11:05 pm

****المقادييييييييييييييييييير*****

-1لتر حليب

-200غ سكر

-2 تفاحات

-1موزة

-8 بيض

ات

-2 فلني

*************الطرييييييييييييييييييييقة*************

-ناخدوا كسرولة نعملوا فيها الحليب ونعملوه فوق النار ثم نطربوا البيض جيدا بالطراب الكهربائيثم +السكر و الفاني ثم يضاف عليه الحليب قبل الغليان و نستمر في الخلط مدة 5د ثم ناخدوا زلايف الخاصين بالفلان نعملوا فيهم الكرميل ثم التفاح مقطع و الموز كذلك و اخيرا الحليب مع البيض وندخلهم الفرن مدة 45د ومن حين لاخر نضع سكين في الوسط حتى نتاكد من نضجهم ثم ندخلهم الى الثلاجججججججججججججججججججججججججة

*****اليكم طريقة اعداد الكاراميييييييييييييييييييييييل***********

-----المقادييييييييير----------------

1كغ سكر

-4 معالق خل

-كاس من الماء

-1/2لتر من الماء

-----الطرييييييييييييييييييقة-----------

-ناخدوا كسرولة نعملوا فيها السكر و 1/4 كاس كبير من الماء ونعملوه فوق نار مهيلة حتى يصبح لونه مثل لون العسل +ملعقتان من الخل ونصف لتر من الماء و يترك لينضج مدة 10د و عندما ينضج يترك حتى يبرد و نحتفظ به

هذا الكارميل يمكن الاحتفاظ به مدة سنة

************بالصحححححححححححححححححة**********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد   فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 12:21 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد   فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Emptyالخميس مارس 20, 2008 12:35 pm

شكـــــــــــــــــــــــرا
تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
زائر
زائر
Anonymous



فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد   فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد Emptyالخميس مارس 20, 2008 8:59 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابة ميسي وخسارة برشلونة له*من صديقكم وليد*
» اليكم مجموعة من الالغاز لكن لا تنسوا الردود* صديقكم وليد*
» بريوشا بالفواكه الحمراء
» بيتزا السمك من صديكم وليد
» بيتزا السجق الايطالية من صديكم وليد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: