المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



بسكويت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الكيك   بسكويت الكيك Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 12:36 am

بسكويت الكيك 204b439438

المقادير .............


1- للشربات (القطر) 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح 2- للكيك 2/1 كوب زبدة 1 بيض كامل 2 كوب دقيق عادي 2/1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 3 ملعقة كبيرة سكر 1 صفار بيض للدهن لوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين الطريقة 1-للشربات (القطر) - يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. - تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً. 2- للكيك - تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح. - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد. - يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر و السكر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك. - يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم و تُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها. - تُدهن بصفار البيض و تُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة. - تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. - يُصب عليها الشربات (القطر) و هي ساخنة و تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
affafal
عضو خبير
عضو خبير
avatar


عدد الرسائل : 544
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 500
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

بسكويت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكيك   بسكويت الكيك Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 12:45 am

شكرا لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://affaf.nice-forum.net
زائر
زائر
Anonymous



بسكويت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكيك   بسكويت الكيك Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 12:49 am

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : بسكويت الكيك Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بسكويت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكيك   بسكويت الكيك Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 1:55 pm

شكــــــــــــــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
زائر
زائر
Anonymous



بسكويت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكيك   بسكويت الكيك Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 6:05 pm

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الكيك
» الكيك الإنجليزي
» بسكويت روعة
» بسكويت الشوكولاته\\صور\\
» بسكويت بالشوكلاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: