sousou12 عضو خبير
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 353 العمر : 29 السٌّمعَة : 0 نقاط : 514 تاريخ التسجيل : 27/02/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: قطع الكيك الخميس مارس 20, 2008 7:29 pm | |
| قطع الكيك المقادير: - ملعقتا شاي من الماء. - 4/1 كوب من الزبدة . - بيضتان.
- 2/1 1 كوب من الطحين. - 2/1 كوب من السكر الناعم. - 2/1 كوب من الحليب.
الطبقة: - مقدار صغير من طبقة التزيين المفضلة وحبوب من السكر.
طريقة التحضير: 1- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. 2- ضعي في قوالب الكيك الورق الخاص بالفرن واتركيها جانباً. 3- ضعي الماء والزبدة في قدر وسخنيهما على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق أو حتى تذوب الزبدة ثم دعي المزيج يبرد. 4- ضعي البيض في الوعاء وأخفقيه. 5- ضعي الطحين في المنخل وانخليه فوق الوعاء، أضيفي السكر والحليب ومزيج الزبدة وامزجي المقادير جيداً. 6- صبي المزيج بالتساوي في قوالب الكيك اخبزي لمدة 10-12 دقيقة.
7- اتركي القوالب لمدة 5 دقائق، ارفعي الكيك من القوالب ضعيها على رف مسلك لتبرد.
8- ادهني الكعكات الباردة بالطبقة وانثري عليها حبوب السكر الناعمة الملونة للتزيين. | |
|
AMIRA-y نائب المدير
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 10478 الدولة : السٌّمعَة : 9 نقاط : 7988 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: رد: قطع الكيك الخميس مارس 20, 2008 7:49 pm | |
| شكـــــرا واااااااااااااااااااوو | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: قطع الكيك الخميس مارس 20, 2008 8:57 pm | |
| |
|