المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sousou12
عضو خبير
عضو خبير
sousou12


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 353
العمر : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 514
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

قطع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: قطع الكيك   قطع الكيك Emptyالخميس مارس 20, 2008 7:29 pm

قطع الكيك
المقادير:
- ملعقتا شاي من الماء.
- 4/1 كوب من الزبدة .
- بيضتان.


- 2/1 1 كوب من الطحين.
- 2/1 كوب من السكر الناعم.
- 2/1 كوب من الحليب.

الطبقة:
- مقدار صغير من طبقة التزيين المفضلة وحبوب من السكر.

طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي في قوالب الكيك الورق الخاص بالفرن واتركيها جانباً.
3- ضعي الماء والزبدة في قدر وسخنيهما على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق أو حتى تذوب الزبدة ثم دعي المزيج يبرد.
4- ضعي البيض في الوعاء وأخفقيه.
5- ضعي الطحين في المنخل وانخليه فوق الوعاء، أضيفي السكر والحليب ومزيج الزبدة وامزجي المقادير جيداً.
6- صبي المزيج بالتساوي في قوالب الكيك اخبزي لمدة 10-12 دقيقة.

7- اتركي القوالب لمدة 5 دقائق، ارفعي الكيك من القوالب ضعيها على رف مسلك لتبرد.

8- ادهني الكعكات الباردة بالطبقة وانثري عليها حبوب السكر الناعمة الملونة للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : قطع الكيك Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

قطع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الكيك   قطع الكيك Emptyالخميس مارس 20, 2008 7:49 pm

شكـــــرا
واااااااااااااااااااوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
زائر
زائر
Anonymous



قطع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الكيك   قطع الكيك Emptyالخميس مارس 20, 2008 8:57 pm

شكرا سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الكيك
» الكيك الإنجليزي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: