اولا:::::المقادير:
-5ورقات خس
-5حبات جزر
-علبه جبنه شيدر
-علبة ذره صغيره
-صحن صدور الدجاج تقريبا 4 حبات من الصدور
-تتبيله ثاوزند ايلاند
-شيبس التاكو النكهه اللي تحبين وينباع في المراكز الكبيره
الصوص::علبه لبنه-****ادي -2م طحينه-2 م مايونيز-قليل ليمون –ملح
الطريقه:
يقطع الخس شرايح ويبشر الجزر والجبنه كلا على حده
يقطع الدجاج صغار ويخلط مع 3 او 4ملاعق ثاوزند ايلاند ممكن تضيفين بهارات حسب الرغبه
وشريحه زنجبيل وتوضع على النارحتى تنجح
الطريقه:
الطبقه 1=نص خس
الطبقه2=جزر
الطبقه3=ذره
الطبقه4=الجبنه المبشوره
الطبقه5=الدجاج
الطبقه6=شيبس التاكو
الطبقه7=نص الصوص
الطبقه8=الخس
الطبقه9=الجزر
الطبقه10=الذره
الطبقه11=الصوص
الطبقه12=الجبنه المبشوره
واحط باقي الشيبس على الاطراف
منقول