المقادير:
ـــ 2 حبة برتقال
ـــ 3 حبات يوسف أفندي
ـــ حبة نجاص
ـــ قليل من العنب من دون بزر
ـــ 3 حبات تفاح
ـــ 3 موزات
ـــ3 حبات كيوي
ـــ 2 حبة مانغا
ـــ 8 حبات فريز كبيرة
ـــ علبة ليشي
الصلصة:
ـــ علبة عصير مانغا حجم كبير
ـــ 2 علبة صغيرة عصير كوكتيل
ـــ علبة عصير برتقال
ـــ 6 حبات فاكهة كوم كوات (فاكهة آسيوية) مقطعة مع القشر حلقات
ملاحظة:
يمكن أن نعمل الصلصة من ماء مضاف إليه قليلا من السكر وماء الزهر.
الطريقة:
نحضر وعاء عميقا ونضع به الصلصة المكونة من عصير المانغا والكوكتيل والبرتقال، نفرم الفواكه جميعها ماعدا الموز ونضيفها فوق الصلصة، ثم نفتح علبة الليشي ونضيفها مع المرقة، ونقطع الحبات التي بداخلها، ثم نقطع الموز حلقات ونعصر عليه نصف ليمونة ونقلبه ثم نضيفه على الوعاء، ونزين الوجه بحلقات الكيوي والفريز