sousou12 عضو خبير
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 353 العمر : 29 السٌّمعَة : 0 نقاط : 514 تاريخ التسجيل : 27/02/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: التفاح المقلي الخميس مارس 20, 2008 7:33 pm | |
| ]
المقادير :- - 3/4 كوب ( 100غ ) من الطحين - بيضتان - رشة من الملح - ملعقتا شاي من بودرة الفانيليا - 4 - 5 ملاعق طعام من الحليب - 3 حبات تفاح متوسطة الحجم - ملعقتا شاي من الزبدة - ملعقتا شاي من السكر - 1/2 ملعقة شاي من القرفة المطحونة - زيت للقلي
طريقة التحضير :- 1- امزجي الطحين والبيض والملح والفانيليا وأضيفي كمية كافية من الحليب لتحضير مزيج كثيف . عطي الوعاء واتركيه على الأقل لمدة 30 دقيقة . 2- سخني الزيت في مقلاة سميكة القاعدة ، قليلاً . 3- قشري التفاح وأزيلي القلب والبذور ثم قطعي كل واحدة إلى 4 شرائح سميكة . غمسي شرائح التفاح في المزيج بواسطة الشوكة واقلي 3-4 شرائح بنفس الوقت في الزيت حتى تشقر مع التقليب مرة واحدة . 4- صفي الشرائح على ورق ماص . ذوبي الزبدة وامزجيها مع السكر والقرفة واقلي الشرائح مع المزيج من كل جهة حتى يشقر السكر قليلاً . قدمي الشرائح المقلية مباشرة وهي ما تزال ساخنة
| |
|
AMIRA-y نائب المدير
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 10478 الدولة : السٌّمعَة : 9 نقاط : 7988 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: رد: التفاح المقلي الخميس مارس 20, 2008 7:48 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: التفاح المقلي الخميس مارس 20, 2008 8:57 pm | |
| |
|