المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nail
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
nail


عدد نقاط م.ر : 33
عدد الرسائل : 2276
العمر : 31
الدولة : أصابع اللحم Dz10
السٌّمعَة : 23
نقاط : 10003491
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

أصابع اللحم Empty
مُساهمةموضوع: أصابع اللحم   أصابع اللحم Emptyالسبت مارس 29, 2008 1:30 pm


المكونات والمقادير

ـ قطعة لحم ستيك (ريب آي)
ـ ربع ملعقة فلفل أسود
ـ ملعقة من صلصة ماجي
ـ ملعقة من صلصة الأويستر
ـ ملعقتا ثوم مفروم
ـ ملعقة زنجبيل مفروم
ـ ملعقتا بقدونس مفروم.
ـ ملعقتان من صلصة الكاتشب
ـ ملعقتا دقيق
ـ بيضتان
ـ كوب شوفان.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي اللحم بشكل طولي (بحجم الاصبع)، ثم اخلطيه بجميع المقادير السابقة واتركيها جانبا لمدة (30 دقيقة)
2 ـ غطي كل قطعة لحم بالدقيق ثم اغمسيها في البيض. غطيها بالشوفان، ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير
3 ـ اقلي اصابع اللحم في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.m28m.com
 
أصابع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الدجاج بالصوص
» اللحم المشوي
» شرائح اللحم اللزجة
» اللحم المحمر بالقرع
» مقلوبه اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: