nail المـديـر العـــام
عدد نقاط م.ر : 33 عدد الرسائل : 2276 العمر : 31 الدولة : السٌّمعَة : 23 نقاط : 10003491 تاريخ التسجيل : 22/10/2007
| موضوع: أصابع اللحم السبت مارس 29, 2008 1:30 pm | |
| المكونات والمقادير
ـ قطعة لحم ستيك (ريب آي) ـ ربع ملعقة فلفل أسود ـ ملعقة من صلصة ماجي ـ ملعقة من صلصة الأويستر ـ ملعقتا ثوم مفروم ـ ملعقة زنجبيل مفروم ـ ملعقتا بقدونس مفروم. ـ ملعقتان من صلصة الكاتشب ـ ملعقتا دقيق ـ بيضتان ـ كوب شوفان.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي اللحم بشكل طولي (بحجم الاصبع)، ثم اخلطيه بجميع المقادير السابقة واتركيها جانبا لمدة (30 دقيقة) 2 ـ غطي كل قطعة لحم بالدقيق ثم اغمسيها في البيض. غطيها بالشوفان، ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير 3 ـ اقلي اصابع اللحم في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة
| |
|