المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح اللحم اللزجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : شرائح اللحم اللزجة Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

شرائح اللحم اللزجة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم اللزجة   شرائح اللحم اللزجة Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 11:49 am

شرائح اللحم اللزجة 72646_dadsa



المقادير



- 12 شريحة أو ضلعاً من لحم الحمل.

- ملعقتا عسل كبيرتان.

- ملعقتا خردل كبيرتان.

لتحضير نقوع الأعشاب:

- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

- ملعقة كبيرة من عشبة الروزماري المفرومة.

- ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمر المفروم.

- ورقتا غار طازجتان ومقطَّعتان.

- حصّا ثوم مقشّران ومهروسان.

- ملح وحبة فلفل أسود مطحونة.

لتحضير البازلاء بالنعناع ومرق الطماطم:

- 175 غراماً من البازلاء الطازجة أو المثلَّجة.

- حبّتا بصل أخضر مفرومتان.

- كميّة صغيرة من النعناع الطازج المفروم.

- ملعقة زيت زيتون كبيرة.

- ملعقتا خل تفاح كبيرتان.

- 50 غراماً من حبات الطماطم الصغيرة والمفرومة.

الطريقة

1. أمزجي العسل والخردل في وعاء صغير ودعيه جانباً. ضعي مكوّنات النقوع كافة في وعاء آخر، كبير وقليل العمق، وامزجيها. أضيفي شرائح اللحم ثم غطّيه وأتركيها تنتقع فيه لساعة على الأكثر في الثلاجة.

2. حضّري الصلصة واطهي البازلاء في مياه مغلية ومالحة لدقيقتين أو ثلاث، ثم ضعيها تحت مياه باردة جارية، صفيها ودعيها جانباً.

3. ضعي البازلاء، البصل الأخضر، النعناع، زيت الزيتون في الخلاط الكهربائي واخفقي المزيج قليلاً. أضيفي الطماطم إلى المزيج وحرّكيه وانقليه إلى طبق التقديم.

4. إدهني شرائح اللحم بالعسل والخردل من الجهتين واشويها من 12 إلى 16 دقيقة على الباربيكيو المحضَّر أو المشواة المحمّاة لتسيل عصارة اللحم بسهولة. إقلبيها من وقت لآخر وادهنيها بما تبقّى من مزيج العسل والخردل.

5. قدّميها إلى جانب مرق الطماطم وبعض الخبز الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
شرائح اللحم اللزجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح سمك محمرة بالزعتر
» شرائح الخبز بالبيض
» شرائح الستيك بالبف باستري
» اللحم المشوي
» أصابع اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: