المقادير:
صحن دجاج مخليه من العظم ..
كوب و نصف دقيق.
2 ملعقة طعام ثوم بودرة.
ملعقة كبيرة كل من ملح+ فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..
ملعقة صغيرة من الحبق او الريحان المجفّف.
مغلّف من أسرار خلطة ماجي . اوبودرة مرقة ماجي او اي شئ عندك.
الـــتـــتـبـــيــلــة..
بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر او اكثر.
الطريقة:
يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..
][ بآلهنآء وآلعآ‘فيه ][
منقووووووووووول