المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش بالخضار لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : سندويش بالخضار لذيذ Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

سندويش بالخضار لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: سندويش بالخضار لذيذ   سندويش بالخضار لذيذ Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:17 am

نبدأ بوصفة خبز التورتيللا

المقادير :

2 كوب طحين
نصف ملعقة صغيرة بكينغ باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
4/3 ثلاث ارباع ملعقة صغيرة زيت
2/1 كوب ماء او اكتر حسب نوع الطحين

الطريقة :
- نخلط الطحين والبكينغ باودر والملح والزيت مع بعض بالشوكة ثم نزيد الماء ونعجنهم بالعجانة واذا بحاجة لمزيد من الماء نزيد ملعقة ملعقة ولما نحصل على عجينة متماسكة وناعمة نبدأ بعجنها بقوة على بلاط المجلى
- نقطع العجينة الى 12 قطعة متساوية ونمد العجينة بالنشابة ونكون حمينا المقلاة او الصاج التيفال على نار وسط وبدون زيت نضع عليها العجينة لمدة 30 ثانية ثم نقلبها عالوجه التاني كمان لمدة 30 ثانية ثم نضعها بورق الالمنيوم ونغلفها

الحشوة

فليفلة حلوة ملونة ( خضرا و صفرا وحبة حمراء) مقطعين شرائح رفيعة
بصلة مقطعة شرائح
ملعقتين زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة بهار الشيلي او بهار حر
ملعقتين كبار بقدونس مفروم
جبنة سائلة للدهن
لحمة ستيك مقلية ومقطعة

طريقة عمل الحشوة

نقلي البصل بالاول
ثم نزيد الفليفلة الحلوة ونقلبها من 3 الى 5 دقائق
وبعدين اللحمة
ثم الكمون والشيلي والبقدونس ونقلبهم بهدوء لمدة دقيقة
الان ندهن رغيف التورتيللا بالجبنة السائلة انا استعملت جبنة كيري ثم نضع الحشوة
ونطوي الرغيف وندهن الوجهين بالزيت
ونضعها بالتوستر وتكون حامية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
سندويش بالخضار لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: