المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة التيراميسو

اذهب الى الأسفل 
+2
AMIRA-y
sousou12
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sousou12
عضو خبير
عضو خبير
sousou12


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 353
العمر : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 514
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

كعكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التيراميسو   كعكة التيراميسو Emptyالأحد أبريل 13, 2008 2:33 pm

المقادير


الكعكة:

]كعكة التيراميسو Storm_1707221203_1833935672

4 بيضات

4/3 كوب سكر ناعم

4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)

3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك

الحشوة:

500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون

1 كوب سكر ناعم

1 علبة × 170غ قشطة نستله

2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز

3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك

3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي

200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة

100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة

للتزيين:

60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة

2 ملعقة كبيرة زبدة

60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة








هل جربت هذه الوصفة؟


نعم لا

رجـاءً إضغطي هنا للدخول و تقييم الوصفة أو لإرسال تعليقك عليها.

لذيذة جيدة عـادية لا بأس بها ضعيفة











طريقة التحضير:



طريقة تحضير: الكعكة

تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)

يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج

ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه

توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد

طريقة تحضير: الحشوة

تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً

تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق

ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة

ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة

يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة

للتزيين: تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً

باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة

نصائح: عند إضافة الدقيق، يخلط الخليط بشكل ناعم بجهة واحدة حتى يتكاثف




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : كعكة التيراميسو Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

كعكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيراميسو   كعكة التيراميسو Emptyالأحد أبريل 13, 2008 5:35 pm

شكـــــــــــــــــــــــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
mohamed -usma
وسام التميز
وسام التميز
mohamed -usma


عدد الرسائل : 83
العمر : 28
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

كعكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيراميسو   كعكة التيراميسو Emptyالأحد أبريل 13, 2008 9:56 pm

تشهــــــــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimo2003
عضو جديد
عضو جديد
mimo2003


عدد الرسائل : 13
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

كعكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيراميسو   كعكة التيراميسو Emptyالجمعة أبريل 18, 2008 10:23 pm

عندي مقادير جديدة تاع كعكت الدعسوقة وهي شهية جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dounia*djoumana
عضو خبير
عضو خبير
dounia*djoumana


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 311
العمر : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

كعكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيراميسو   كعكة التيراميسو Emptyالسبت أبريل 19, 2008 10:32 pm

thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dounia.akbarmontada.com
kholod
عضو خبير
عضو خبير
kholod


عدد الرسائل : 940
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

كعكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيراميسو   كعكة التيراميسو Emptyالأربعاء مايو 21, 2008 9:30 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التيراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة
» كعكة التمر
» كعكة الفراولة جد لذييييييييييييييييييييييييييييذة
» كعكة الحب
» كعكة الكباتشينو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: