- عصير الاناناس المقادير : علبة اناناس كبيرهشوية ثلج 2 ملاعق عصير ليمونورق نعناج طازجسكر حسب الرغيهقليل من الحليبقليل من الماءالطريقه :توضع كل المقادير المدكوره اعلاه في الخلاط الطهربائيتطحن جيدا نصب الخليط في كئوس فرديه ثم نزينها بالفواكه حسب الرغبه2- عصير الطماطـــــــم
المقادير :100 جرام من الماء20 جرام من عصير الليمون غير مصفى80 جرام من الطماطم ناضجه1 جرام ورق بقدونس1 جرام ورق الريحان1 جرام ملح0،5 فلفل اسود2 جرام ملح كرفسللتزيين :2 جرام قشر ليمونه مبشورة4 مكعبات ثلجطريقة التحضير :نغسل الطماطم جيداثم نجففها من الماءونقطعها الى مكعبات صغيرة نعصر نصف ليمونهنبشر قشرة الليمونة عن طريق المبشرةفي كأس الخلاط الكهربائينضع الماء - مكعبات الطماطم وعصير الليمون - البقدونس- الريحان - ملح - ملح الكرفس - الفلفل الاسودنطحن الكلنصفي الخليط ونضغط على اللي فاضل في المصفاة جيدا للاستفاده من العصير المتبقينتذوق العصير وممكن نغير فيه على حسب الذوق : نضيف ملح ، فلفل اسود .....ويقدم بارد ويزين قشر الليمون الذى قمنا ببشره سابقاالشكل النهائي3- كابتشينو رائع
الكميه تكفي: شخص واحد
مدة الطهي: 5 دقائق
مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير
- 2 ملعقة صغيرة كوفي ميت (مبيض قهوة)
- 1 ملعقة صغيرة نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان)
- 1 ملعقة صغيرة نسكويك (شوكلاتة بودرة)
- شوية حليب كارنيشن (حليب مركز)
- 2 كوب حليب سائل
الطريقة
- نأخذ المقادير الأربعة الأولى ويخلطون ونضعهم على النار حتى الغليان
- نغلي حليب طازج كافي لكوبين .
- نخلط الحليب مع خلطة النسكافيه في الخلاط لمدة دقيقتين لحد ما تطلع رغوة.
- تصب في الأكواب ويقدم مع سكر على الجنب للي يبي واستمتع بالطعم .
4- كوكتيل الفراوله
المقادير:
نصف كيلوغرام من الفراولة المنظفة والمغسولة
كوبان من الحليب البارد
موزة واحدة
5 الى 6 مكعبات ثلج
4 ملاعق صغيرة من السكر
الطريقة:
تخلط الفراولة مع السكر والموز في خلاط للحصول على هريسة.
تضاف اليها مكعبات الثلج والحليب البارد ويتابع الخلط حتى تطحن مكعبات الثلج ويصبح المزيج ناعما.
يسكب هذا المزيج في الاكواب ويقدم بعد تزيين الاكواب بالفراولة الطازجة واوراق النعناع الطازجة.
يقدم هذا الكوكتيل بمثابة مشروب بارد منعش، اذا كان الكوكتيل كثيفا جدا، يمكن اضافة المزيد من الحليب او الماء البارد اليه لجعله ارق واقل كثافة.