*وليد درع التميز
عدد نقاط م.ر : 5 عدد الرسائل : 393 الدولة : السٌّمعَة : 12 نقاط : 513 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: الطبخ السبت مارس 21, 2009 10:35 am | |
| المقادير : 10 اوراق ديول زيت للقلي الحشو : 150 غ بطاطا مقطعة إلى مكعبات 150 غ جزر مقطع إلى مكعبات 150 غ كرنب مقطع 75 غ لوبيا خضراء مقطعة إلى مكعبات 200 غرام بصل مفروم ملعقتان كبيرتان حشيشة ومعدنوس مفرومان ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة هريسة ملعقة كبيرة زيت طريقة التحضير : - اطهي الخضر على البخار، - في طنجرة حمر يالبصل مع الزيت، - في وعاء اخلطي الخضر الساخنة مع التوابل والبصل والإعشاب واتركيها ترتاح 30 دقيقة قبل ان تحشي بها الديول على شكل بريوات، - اقلي البريوات في زيت ساخن حتى تتحمر ثم قطريها وقدميها ساخنة | |
|
AMIRA-y نائب المدير
عدد نقاط م.ر : 0 عدد الرسائل : 10478 الدولة : السٌّمعَة : 9 نقاط : 7988 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: رد: الطبخ السبت مارس 21, 2009 12:10 pm | |
| شكرا لك لكن ضع الموضوع في القسم المناسب | |
|
*وليد درع التميز
عدد نقاط م.ر : 5 عدد الرسائل : 393 الدولة : السٌّمعَة : 12 نقاط : 513 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: رد: الطبخ الجمعة أبريل 03, 2009 11:27 am | |
| | |
|
lina* نائب المدير
عدد نقاط م.ر : 30 عدد الرسائل : 1366 الدولة : السٌّمعَة : 11 نقاط : 1809 تاريخ التسجيل : 06/06/2009
عدد دعوة الاعضاء مجموع عدد الاعضاء: 0
| موضوع: رد: الطبخ الإثنين أغسطس 17, 2009 6:45 pm | |
| شكرااااااااااااااااااااااااااا | |
|