المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : بيتزا Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا Emptyالأربعاء أبريل 01, 2009 5:08 pm

لام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقاديـــــر

- 3 كوب طحين
- نص كوب زيت
- 4 ملاعق طعام حليب
- 1 ملعقه طعام سكر
- 1 ملعقه طعام خميره
- رشة ملح
- 1 ونص كوب ماء دافيء

بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل


1 - نفرد العجينة

2 - نضع العجينة بالصينية و نفردها عدل

3 - نعمل علامه






4 - نضيف 4 خطوط

5 - نضع الصلصة على الحواف

6 - نبدأ بوضع الحشوة كلها مع الجبنة

7 - نأخذ كل طرف قطعناه و نلزقه






- بعد الإنتهاء من كل الأطراف ندهنها بالبيض
و نرش شوي سمسم و حبة البركه
نضعها قليلاً في الفرن حتى تستوي وتتحمر






وبالهنااااء والعافية

COLOR]]


بتمنى تـ ع ـجبكن

مـ ح ـبي ـع

جـ الأح ـساس ـوري



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقاديـــــر

- 3 كوب طحين
- نص كوب زيت
- 4 ملاعق طعام حليب
- 1 ملعقه طعام سكر
- 1 ملعقه طعام خميره
- رشة ملح
- 1 ونص كوب ماء دافيء

بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل


1 - نفرد العجينة

2 - نضع العجينة بالصينية و نفردها عدل

3 - نعمل علامه






4 - نضيف 4 خطوط

5 - نضع الصلصة على الحواف

6 - نبدأ بوضع الحشوة كلها مع الجبنة

7 - نأخذ كل طرف قطعناه و نلزقه






- بعد الإنتهاء من كل الأطراف ندهنها بالبيض
و نرش شوي سمسم و حبة البركه
نضعها قليلاً في الفرن حتى تستوي وتتحمر






وبالهنااااء والعافية

COLOR]]


بتمنى تـ ع ـجبكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
wafa
عضوة مميزة ** وسام فضي **
عضوة مميزة ** وسام فضي **
wafa


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 996
العمر : 31
الدولة : بيتزا Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 203
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   بيتزا Emptyالخميس أبريل 02, 2009 7:53 pm

شكرا لك اميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : بيتزا Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   بيتزا Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 9:25 pm

العفو فاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
ahlem-a
عضو محترف
عضو محترف
ahlem-a


عدد نقاط م.ر : 5
عدد الرسائل : 1152
العمر : 31
الدولة : بيتزا Dz10
السٌّمعَة : 29
نقاط : 1194
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   بيتزا Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 10:33 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sakura
عضو جديد
عضو جديد
Sakura


عدد الرسائل : 30
العمر : 29
الدولة : بيتزا Dz10
السٌّمعَة : 10
نقاط : 34
تاريخ التسجيل : 05/04/2009

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   بيتزا Emptyالأحد أبريل 05, 2009 7:37 pm

شكرا على المبادرة المميزة وننتظر ابداعاتك


:ممتاز :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا
» بيتزا اسبانية
» بيتزا اسبانية
» بيتزا البسكويت
» بطاطا بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: