المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسرار ونصائح لطهي أفضل . . .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zinoukds
عضوة مميزة ** وسام فضي **
عضوة مميزة ** وسام فضي **
zinoukds


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 820
العمر : 36
الدولة : أسرار ونصائح لطهي أفضل . . . Dz10
السٌّمعَة : 11
نقاط : 35798
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

أسرار ونصائح لطهي أفضل . . . Empty
مُساهمةموضوع: أسرار ونصائح لطهي أفضل . . .   أسرار ونصائح لطهي أفضل . . . Emptyالسبت أبريل 04, 2009 2:41 am




أسرار ونصائح لطهي أفضل




للحصول على أفضل نتائج الطهي وافضل طرق الشواء او القلي بالاسلوب الصحي تابعي معنا هذه الخطوات


للحصول على أفضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي:


1- عند قلي الدجاج يجب أن تكون حرارة الزيت عالية وإلا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من الخارج وطري من الداخل.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة.

3- يجب أن تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لا يتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لا يسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الأكل ويفسدها.



ملاحظات هامة للخضار:


1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة.

2- راعي عدم إذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لا تفقد قيمتها.

3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز أو الشوربة.

4- عند سلق البروكلي نصف سلق انشليه من الماء المغلي وضعيه في ماء مثلج حتى توقفي عملية السلق ويحتفظ بلونه الأخضر الزاهي.

5- جربي طحن الثوم مع الزنجبيل طحنا ناعما وضعيه في علبة بلاستيك واستخدميه في الأكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلين على نكهة رائعة بفضل الزنجبيل .

6- لا تجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.m28m.com/chatbox/chatbox.forum?
 
أسرار ونصائح لطهي أفضل . . .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الزكام القاتل ونصائح هامة لصحة العين
» من أسرار الطبخ المغربي
» ...............أسرار الحرف الاول من اسمك..............
» أسرار التايتانيك * صور ستعرض لأول مرة *
» ألوان العيون أسرار...ماهو لون عينيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: الاقسام الاسرية :: نصائح وتجارب وحلول منزلية-
انتقل الى: