المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الستيك بالبف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : شرائح الستيك بالبف باستري Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

شرائح الستيك بالبف باستري Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الستيك بالبف باستري   شرائح الستيك بالبف باستري Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 11:45 am

شرائح الستيك بالبف باستري Pictures_2008_09_08_394cc5a





المقادير:

ـــ كيلو لحمة ستيك
ـــ بهارت الستيك وبهار لجميع الاستعمالات spices all season
ورق غار، فلفل أسود حب
ـــ قليل من الكاتشب، صلصة الستيك، صلصة إتش بي
ـــ مقدرا واحد من عجينة البف باستري (شرائح مربعة)
ـــ بصلة مقطعة مربعات

الطريقة:

نحضر الستيك ونضيف إليه البهارات الجافة، ثم في وعاء نبدأ بقلي البصلة بالزيت ونضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين حتى تتحمر، ثم نضيف إليها قليلا من الماء ونتركها لتغلي مدة نصف ساعة ثم نضيف الصلصة مع الكاتشب ونتركها حتى تستوي، بعد ذلك نرفع قطع الستيك من الصلصة ونتركها حتى تبرد تماما، ثم نحضر رقائق البف باستري ونرق كل قطعة ونضع قطعة ستيك في الوسط ونغلق العجينة على شكل الفطائر ونكرر العملية حتى تنتهي قطع الستيك ثم نخبزها في فرن حار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
شرائح الستيك بالبف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح سمك محمرة بالزعتر
» شرائح الخبز بالبيض
» شرائح اللحم اللزجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: