المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : شاورما بالفرن Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

شاورما بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بالفرن   شاورما بالفرن Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 11:50 am

شاورما بالفرن 319780_240007






المقادير:
كيلوغرام لحمة عجل مقطعة شرائح طولية للشاورما
4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية
5 بصلات ريش
5 حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة
بهارات الشاورما وملعقة صغيرة ملح


الطريقة:
نحضر طنجرة ثم نضع بها قليلا من المازولا ونبدأ بقلي البصل. نبهر الشاورما جيدا ثم نقليها حتى يصبح لونها بنيا، نضيف الفلفل الأخضر ونقلب جيدا وننقل الخليط إلى جاط بايركس.
نقطع البندورة المقشرة ونضيفها إلى الخليط، ثم نضيف قليلا من الماء (مقدار كوب تقريبا)، ونحمي الفرن ثم ندخل البايركس إلى الفرن مدة ساعة (قد نحتاج في هذه الأثناء إلى اضافة قليل من الماء).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
شاورما بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما تونة
» فخد غنم بالفرن
» خضار بالفرن مع الكفتة
» خضار بالفرن مع الكفتة
» بيض بالفرن مع الطماطم والسلامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: