المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا   البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 12:03 pm

البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا 13870000


المقادير
مقدار من عجينة البيتزا
3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائح
ملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
كوب من الزيتون المقطع
3 ملاعق من زيت الزيتون
100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella
50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan

مقادير صلصة البيتزا
3 حبات من البندورة
حبة صغيرة من البصل
ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
حبة من الفلفل الأحمر
قليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
ملح وبهار وكمون
ورق غار


طريقة التحضير

لتحضير صلصة البيتزا: يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.

يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.

تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن «الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على الوجه.

توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا
» اشهر انواع البيتزا
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية
» طبق أم على الطريقة المصرية
» لحم الضأن على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: