المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوشا بالفواكه الحمراء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : بريوشا بالفواكه الحمراء Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

بريوشا بالفواكه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: بريوشا بالفواكه الحمراء   بريوشا بالفواكه الحمراء Emptyالأحد مايو 25, 2008 2:57 pm

بريوشا بالفواكه الحمراء.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق للتحلية بعد الوجبات الرئيسة، أو رفقة الشاي والقهوة خصوصا عند زيارة الأهل والاحباب.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية: </SPAN>
<table cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>بريوشا بالفواكه الحمراء Icon


المقادير</STRONG>
* 250 غرام دقيق ابيض ناعم
* 10 غرام خميرة الخبز الطرية
* 25 غرام سكر صقيل
* 3 بيضات
* 125 غرام زبدة
* ملعقة صغيرة ملح

مقادير التزيين</STRONG>
* 200 غرام فواكه حمراء مصبرة
* 4 ملاعق كبار قشدة طرية
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* بعض حبات السكر الخشن

طريقة التحضير</STRONG>
* في زلافة كبيرة، امزجي الخميرة الطرية مع 5 سنتلتر ماء دافئ، ثم اضيفي 80 غرام دقيق.
* خلطي الكل جيدا باصابع اليد حتى تحصلي على عجينة متجانسة، غطيها بورق بلاستيكي ثم اتركيها ترتاح في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.
* في مكان الاشتغال، ضعي ما تبقى من الدقيق، ثم جوفي وسطه، واضيفي السكر السميد والملح.
* اضيفي البيض الواحدة بعد الاخرى، العجينة المحضرة سابقا ثم الزبدة.
* خلطي الكل جيدا ثم ادلكي جيدا العجينة حتى تصبح ملساء ومتجانسة.
* غطي العجينة بمنديل نظيف، ثم ضعيها ترتاح لمدة ساعتين في مكان دافئ، ثم ادلكيها ثانية.
* اقسمي العجينة الى اثنين، بحيث تصنعي من كل جزء عصية طويلة.
* قسمي هذه العصيات الى كويرات صغيرة صففيها في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي مذهون بالزبدة.
* اضغطي على هذه الكويرات من الوسط باصابع اليد، ثم اثقبيها بالشوكة حتى لا تنتفخ عند الطهي.
* غطي الصفيحة واتركيها ترتاح لمدة ساعة.
* في هذه الاثناء، اخرجي الفواكه الحمراء من الثلاجة وضعيها في زلافة كبيرة مع 3 ملاعق كبيرة سكر سميد.
* امزجي الكل ثم اتركيهم جانبا.
* سخني الفرن على درجة حرارة 210 حرارة مائوية.
* اذهني قعر كل بريوشة ب2 ملاعق كبار قشدة طرية، ثم وزعي من فوق الفواكه الحمراء.
* رشي في جوانب البريوشة السكر الخشن.
* ادخلي البريوشا الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
* عندما تتحمر البريوشا ويتذهب لونها، اخرجيها من الفرن وقدميها </TD></TR></TABLE>















بريوشا بالفواكه الحمراء 7770
اختـــــ يارا ـــكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
منى 1992
متوسط خبير
متوسط خبير
منى 1992


عدد الرسائل : 161
العمر : 32
الدولة : بريوشا بالفواكه الحمراء Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 500
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

بريوشا بالفواكه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوشا بالفواكه الحمراء   بريوشا بالفواكه الحمراء Emptyالأحد مايو 25, 2008 9:01 pm

مشكروووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kholod
عضو خبير
عضو خبير
kholod


عدد الرسائل : 940
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

بريوشا بالفواكه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوشا بالفواكه الحمراء   بريوشا بالفواكه الحمراء Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 6:42 pm

شكرا جزيلا اميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوشا بالفواكه الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفاكهة الحمراء تحمي البشرة
» فلان بالفواكه*مممممممممممممم*من صديقكم وليد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: