المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : السمك الجزائري Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

السمك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: السمك الجزائري   السمك الجزائري Emptyالأحد يونيو 15, 2008 1:04 pm

السمك الجزائري

السمك الجزائري هو ( سمك العربي ) المعروف يعمل بشكل يصبح به أكثر ملوحة وحموضة ويقد في مناسبة الأعياد بشكل كبير مع طبق المرسة عادة وتختلف طرق طهيه لاكنها لا تتعدى الثلاث طرق وهي ( الحند في التنور ) والطبخ مع الطماطم ويرش عليه زيت السمسم ، أو يكبس مع الأرز
المقادير
سمكة واحد أو أكثر حسب الرغبة من هذا النوع ( يتوفر في الأسواق الشعبية ) أسواق السمك
الطريقه
يغسل السمك جيداً ، ولا يملح عادة ويمكن وضعه مباشرة في الفرن أو ( التنور ) هذا إذا رغب محنوذاً أو يطبخ في قدر بعد إضافة قليل من الماء وزيت السمسم وربع بصلة ويترك حتى ينضج
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
سلمى
مشرف قسم التاريخ
مشرف قسم التاريخ
سلمى


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 1678
العمر : 31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 626
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

السمك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الجزائري   السمك الجزائري Emptyالإثنين يونيو 16, 2008 12:14 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أية الرحمان
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
أية الرحمان


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 133
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

السمك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الجزائري   السمك الجزائري Emptyالسبت يوليو 12, 2008 11:39 pm

انا اعترض على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : السمك الجزائري Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

السمك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الجزائري   السمك الجزائري Emptyالأحد يوليو 13, 2008 11:07 am

لماذا يا أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
c.walid
عضو خبير
عضو خبير
c.walid


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 452
العمر : 33
الدولة : السمك الجزائري Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 271
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

السمك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الجزائري   السمك الجزائري Emptyالأحد يوليو 13, 2008 9:57 pm

اممممممممم راني جيعان بزاف سخقتيني هاجر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : السمك الجزائري Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

السمك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الجزائري   السمك الجزائري Emptyالأحد يوليو 13, 2008 9:59 pm

من هاجر ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
السمك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاعلام الجزائري يحاور الوجه التلفزيوني والسينمائي الجزائري
» بيتزا السمك من صديكم وليد
» السمك السنجاري
» ×× السمك المحشي ××
» الكباب الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: