المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج ايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوهرة الجزائرية
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar


عدد الرسائل : 101
العمر : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

دجاج ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج ايطالي   دجاج ايطالي Emptyالإثنين يونيو 30, 2008 6:21 pm

المكونات والمقادير
المقادير
1- دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- 2 بصلة متوسطة الحجم
3- 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4- 1فلفل أخضر رومي
5- 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6- 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7- 1كوب طحين متبل ملح
8- 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
9- 2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
10- 4 /1 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
11- 4/1 كوب زيت
طريقة التحضير
الطريقة

-يقطع الدجاج الى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقى حتى يصفر لون البصل
- يضاف الفلفل الحار والرومى وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
- يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
دجاج ايطالي 4357704456b03ارجو ان تنال اعجابكم ولا تبخلو بالردووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصلصة
» دجاج في الفرن
» دجاج لذيذ
» دجاج مشوي على الفحم
» دجاج بالجبن والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: