الجوهرة الجزائرية عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 101 العمر : 29 السٌّمعَة : 0 نقاط : 3 تاريخ التسجيل : 30/04/2008
| موضوع: دجاج ايطالي الإثنين يونيو 30, 2008 6:21 pm | |
| | المكونات والمقادير | المقادير 1- دجاجة مقطعة ثمان قطع 2- 2 بصلة متوسطة الحجم 3- 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 4- 1فلفل أخضر رومي 5- 1كوب مشروم مقطع الى شرائح 6- 2فلفل حار مقطع شرائح طولية 7- 1كوب طحين متبل ملح 8- 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة 9- 2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 10- 4 /1 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج 11- 4/1 كوب زيت | طريقة التحضير | الطريقة
-يقطع الدجاج الى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقى حتى يصفر لون البصل - يضاف الفلفل الحار والرومى وتضاف الطماطم المفروم والبهارات - يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج - يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا |
ارجو ان تنال اعجابكم ولا تبخلو بالردووود | |
|