سلام ارجو ان تعجبكم بيتزا الملفوفة وهي منقووووولة بالطبع
المقادير:
ملح
5 ملاعق زبدة
ماء للعجن
ملعقة سكر
3 اكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنة موزريلا
فلفل اخضر مقطع ضغير
الطريقة:
تدوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لخلال 10 دقائق او حتى يتضاعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبدة والملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة او على الاقل حتى تتكون العجينة وهي متماسكة.
تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر
ثم امسح العجينة بالكاتشب ثم ضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير وزيتون مقطع وجينة مورزيلا
واسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وأدخلها الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تنضج على الاقل وبالعافية شهية طيبة