المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشماش وعينة محشية بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علية
نائب المدير
نائب المدير
علية


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 574
العمر : 31
السٌّمعَة : 1
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

مشماش وعينة محشية بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: مشماش وعينة محشية بالكفتة   مشماش وعينة محشية بالكفتة Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 8:02 pm


  • مشماش وعينة محشية بالكفتة Thumbnail.php?file=Abricots_et_pruneaux_farcis_167643009

    المقادير :
    الكفتة :
    - 400 غرام لحم عجل مفروم
    - بصلة مفرومة
    - 20 غرام زبدة
    - ملعقة كبيرة حشيشة مفرومة
    - نصف ملعقة صغيرة فلفل
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - نصف ملعقة صغيرة قرفة
    - ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    - قليل من قشور البرتقال المبشور
    - 80 غرام جوز
  • الصلصة :
    - 350 غرام عينة
    - 250 غرام مشماش مجفف
    - بصلة مفرومة
    - 80 غرام زبدة
    - 15 سل حساء البقري او الماء
    - 2 عود قرفة
    - ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - قليل من جوزة الطيب
    - قليل من الفلفل
    - ملعقتان كبيرتان عسل
  • التزيين :
    - 4 أنصاف جوز
  • طريقة التحضير :
    - ضعي حبات الجوز في فرن ساخن مدة 3 دقائق، ثم افركيهم بمنديل نظيف لتتخلصي من القشور ثم ارحيهم،
    - ضعي طنجرة على نار هادئة وحمري البصل المفروم مع الزبدة،
    - في وعاء اخلطي اللحم المفروم مع التوابل والجوز المطحون والحشيشة والبصل المحمر لتحصلي على عجينة متماسكة،
    - شكلي من هذا الخليط كويرات من الحجم المتوسط واحتفظي بها جانبا،
    - ضعي المشماش والعينة على البخار مدة 15 دقيقة حتى ينتفخ،
    - انزعي العلف من العينة وافتحي المشماش بطرف السكين،
    - احشيها بحذر مع كويرات الكفتة التي شكلتها مسبقا،
    - في طنجرة على نار هادئة اقلي البصل المفروم مع الزبدة وحركي مدة 10 دقائق،
    - ضعي العينة والمشماش المحشية على البصل وأضيفي التوابل التي ذكرناها في الاعلى ومرقيها بالحساء او الماء،
    - غطي الطنجرة واتركي المكونات تنضج على نار هادئة حتى تعقد الصلصة،
    قدمي الفواكه المحشية ووقها الصلصة وزينيها بأنصاف الجوز.
  • رمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kawakibyoun.ahlamountada.com
علية
نائب المدير
نائب المدير
علية


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 574
العمر : 31
السٌّمعَة : 1
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

مشماش وعينة محشية بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشماش وعينة محشية بالكفتة   مشماش وعينة محشية بالكفتة Emptyالأربعاء سبتمبر 10, 2008 8:04 pm

عذرا الصورة ماجاتش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kawakibyoun.ahlamountada.com
إيمي
متوسط خبير
متوسط خبير
إيمي


عدد الرسائل : 298
العمر : 31
الدولة : مشماش وعينة محشية بالكفتة Dz10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

مشماش وعينة محشية بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشماش وعينة محشية بالكفتة   مشماش وعينة محشية بالكفتة Emptyالخميس سبتمبر 18, 2008 7:03 pm

مشماش وعينة محشية بالكفتة Nxjwidvuf9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamimane.allahmontada.com/
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : مشماش وعينة محشية بالكفتة Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

مشماش وعينة محشية بالكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشماش وعينة محشية بالكفتة   مشماش وعينة محشية بالكفتة Emptyالخميس سبتمبر 18, 2008 7:05 pm

شكرا لك عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
مشماش وعينة محشية بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عكة محشية بافراولة
» بريوش بالكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: