المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية اعداد الكسكس المسفوف بالجزائر.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : كيفية اعداد الكسكس المسفوف بالجزائر. Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

كيفية اعداد الكسكس المسفوف بالجزائر. Empty
مُساهمةموضوع: كيفية اعداد الكسكس المسفوف بالجزائر.   كيفية اعداد الكسكس المسفوف بالجزائر. Emptyالإثنين مايو 25, 2009 5:47 pm

الكسكس الجزائري معروف ولا داعي لتعريفه فهو اكلة شعبية و لذيذة ، وهو انواع كثيرة

الكسكسي المسفوف
المقادير : الكسكس ، سمن (اي نوع تحبونه من الاحسن البلدي) ،زبيب ، عسل .
الطريقة : ضعي القدر فيه ماء على النار و عندما يغلي ظعي الكسكس في الكسكاس فوق القدر، حتى يتصاعد البخار ثم خذي الكسكس و رشيه بالماء ثم اعيدي الكرة مرة أخرى
(اي اعيد الكسكس فوق القدر ) وعندما يتصاعد البخار مرة اخرى ضعي الكسكس و رشيه بالماء و قليل من الملح ثم اعيد الكرة مرة اخرى حتي ينضج ، ثم خذي الزبيب واطهيه
مرة واحدة مثل الكسكس ، ثم امزجي الكسكس مع الزبيب و السمن البلدي ثم اسكبي عليه قليل من العسل .وان لم يتوفر العسل اضيفي السكر.
وزينيه ان اردت وحسر رغبتك بالقرفة والبيض.
شهية طيبةٍٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
 
كيفية اعداد الكسكس المسفوف بالجزائر.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكسكس
» الكسكس
» الكسكس اكلة مغربية
» الكسكس الجزائري ..طعم .. ذوق ..شهية..
» الكسكس باللحلم والبصل والزبيب والحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: