المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nail
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
nail


عدد نقاط م.ر : 33
عدد الرسائل : 2276
العمر : 31
الدولة : أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Dz10
السٌّمعَة : 23
نقاط : 10003491
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة   أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Emptyالسبت مارس 29, 2008 1:28 pm


أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة B05731121436

* المقادير :

ـ 6 افخاذ دجاج.

ـ حزمة صغيرة من السبانخ. ـ فص من الثوم ونصف بصلة. ـ ملعقة كبيرة من الزبدة. ـ 6 حبات فطر.

ـ ملح وفلفل اسود.

* للتزيين:

250غ فاصوليا خضراء ـ 100غ بازلاء. ـ نصف بصلة خضراء. ـ قليل من البقدونس.

ـ ملعقة كبيرة زبدة. ـ ملح وفلفل اسود.

* طريقة التحضير:

يغسل السبانخ والفطر، ويقطع إلى قطع صغيرة.

في مقلاة نضع الزبدة فوق نار هادئة حتى تذوب، قبل أن نضيف البصل المقطع، والثوم المدقوق
والسبانخ والفطر ويترك الكل ينضج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. ^^

تفرغ الحشوة في إناء لكي تبرد ثم نضيف اليها الملح والفلفل الأسود. ثم يحشى بها الفخذ من الاعلى
وتخاط ^^. بعد حشو كل الكمية توضع الأفخاذ بعد دهنها بقليل من الزبدة في صينية، ثم تدخل إلى
الفرن جاهز على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة. في هذا الحين تسلق الفاصوليا الخضراء والبازلاء في
الماء المملح لمدة 15 دقيقة. ^^

في مقلاة توضع الزبدة والملح والفلفل الاسود إلى ان تذوب قبل إضافة الخضر. تترك لبضع دقائق
حتى تتشرب الزبدة، ومباشرة قبل ازالتها من فوق النار نضيف البصلة المقطعة إلى دوائر صغيرة
والبقدونس.

يقدم الدجاج المحمر فوق الفاصوليا والبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.m28m.com
 
أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكلة جزائرية
» لسانات الخروف ..... أكلة شاميةعجيبة
» مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0.................
» كفتة الدجاج
» الدجاج مقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: